Начальная

Приколы

Рeцепты

Психо- логические тесты

Гитаристам начинающим и знающим

Настройка Windows

Девочки, кому нада =)

 

Вкусные Салаты


  • Назад



  • Обойдемся без разного рода вступлений, все мы прекрасно знаем, что такое салат, поэтому, дам один маленький совет =). Будет полезен в частности тем людям, которые серьезно следят за своим здоровьем. А так как все мы стараемся, получайте рекомендацию:

    Салат, который вы собираетесь готовить, всегда старайтесь выбирать согласно времени года. Например, вы пришли зимой на рынок, за зеленым луком, смотрите по прилавкам, целая куча везде… ах как хорошо! – говорите вы. И заблуждаетесь в 95% случаев. Приведу аргумент: А вы не задумывались, откуда этот лук везен и где его выращивают? Я задумался и узнал, что в частности у нас, этот лук, в большинстве, везен далеко не из южных стран, где он может расти сам без грубого вмешательства со стороны человека, а из России, в которой, как известно, зимой, такой продукт вырастить на полях невозможно. Короче, все хотят заработать, это надо понимать, поэтому умудряются выращивать и зимой, только, конечно, не на полях под голубым небом, и не под действием солнечного света и воды. Для выращивания подобного ходового и очень прибыльного ингредиента, подходящего практически к любому столу, люди «не поскупились» и создали для него искусственную среду, в которой вместо солнца батарея, а в воду добавляются химические вещества, для того чтобы лук побыстрее рос, был красивым, зеленым, сочным и далеко не полезным… но на вкус «неполезность» особенно не чувствуется, к счастью изготовителей, поэтому они с легкостью наживаются на нашем здоровье. А вред действительно велик. И еще не самая приятная вещь, которая имеет место… даже, если вы купите лук летом, у миловидной бабушки, это еще не повод, чтобы быть уверенным на 100%, что вы купили натуральный товар. Причем, надо понимать, что данная рекомендация относится не только к луку, но и другим продуктам, таким как помидоры, огурцы, перец и т.д. Кстати, в случае с луком, есть выход: Можно его вырастить, у себя на окне.(кому надо, описание ниже). Так, что будьте внимательны, не искушайтесь понапрасну и помните, что не все тот друг, что стоит за прилавком на рынке. Надеюсь, все выводы сделаны, и я могу приступить к раздаче рецептов. Была мысль у меня их разделить по временам года, но все же я решил, что разберетесь сами, не маленькие=).

    Вырашиваем лук сами
    Для того, чтобы вырастить зеленый лук, нужно: взять луковицу, аккуратно снять самый верхний слой корневища, для того, чтобы он быстрее пророс. Cо стороны стебля, очистить от шелухи и легким движением руки вставить, примерно на половину(корневищем вниз=), в заранее приготовленный для этой цели горшок с землей, обильно полить. Поставить горшок на окно. Что бы лук не был горьким, не забывать поливать каждый день. Если хотябы через неделю лук не будет подавать признаков жизни… значит, у вас в доме стало на одну луковицу меньше. Try again =).

    И наконец, рецепты


    Салат из свежих овощей со сметаной и яйцом.
    Ингредиенты: Помидоры, огурцы, болгарский сладкий перец, зелень, редис и лук-порей.
    Способ приготовления: Офощи порезать не большими кубиками, добавить сваренное в крутую яйцо, посолить и заправить сметаной.


  • Назад

  •  
     
    Хостинг всего за 1$ +
    бесплатный домен

     
    Z227564843983
    R581346582569
     
     
     
    Здесь может быть ваш банер
    Hosted by uCoz